Notfallnummern (nur für technische Notfälle)

24/7 Notrufhotline der BGE

Heizung und Sanitär

Gas / Wasser / Fernwärme: SWE Esslingen
0711 39 07 222
Rohrverstopfung: Ex-Rohr Service
0711 76 60 73

Elektro

Aufzug

ThyssenKrupp GmbH
0800 36 57 240
Schindler AG
0800 86 61 100

Wohnungs- / Hauseingangstüren

Schlüsseldienst Sancak
0711 35 27 22

Attraktiver Wohnungsmix: gute Lage, moderne Ausstattung, perfekte Größe, fairer Preis + zeitloser Grundriss

Kaltmiete

Qualität der Ausstattung

Energieausweis

Erstellungsdatum
ab 1. Mai 2014 (EnEV 2014)
Energieausweistyp
Verbrauchsausweis
En­er­gie­ver­brauchs­kenn­wert
Energieeffizienzklasse
Heizungsart
Zentralheizung
Wesentliche Energieträger
Gas

Objekt­beschreibung

HINWEIS ZUR BEWERBUNG Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, können Sie sich bei uns digital bewerben. Kopieren Sie dazu einfach den untenstehenden Link in die Adresszeile Ihres Browsers und folgen Sie den Instruktionen. https://rdr.immomio.com/TAQydaQ Die Wohnung befindet sich im 2. OG (ohne Aufzug) und verfügt über: - ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein Kinderzimmer - eine Küche OHNE Einbauküche - einen Balkon - ein Tageslichtbad mit Badewanne, WC, Waschmaschinenanschluss und Waschbecken - Multimediadose(n) Vodafone (Unitymedia) - einen Keller

Ausstattung

Die Wohnung wurde im Jahr 2019 komplett saniert und wird in einem frisch gestrichenen Zustand übergeben. Alle Wohnräume sind mit mit Design- Bodenbelag in Eiche-Holzoptik (DESIGNline Terra Wood) ausgelegt.

Sonstiges

Wir sind eine Genossenschaft. Für die Anmietung einer Wohnung ist die Mitgliedschaft Voraussetzung. Wenn Sie noch kein Mitglied sind, müssen Sie spätestens vor dem Abschluss eines Mietverhältnisses die Mitgliedschaft durch Beitritt erwerben und je nach Wohnungsgröße weitere Genossenschaftsanteile zeichnen, die bis zum Bezug der Wohnung eingezahlt sein müssen. Die Mitgliedsaufnahme erfolgt in den meisten Fällen im Zusammenhang mit der Wohnungsvergabe. Zum Ende der Mitgliedschaft werden die Anteile gemäß unserer Satzung wieder ausgezahlt. Unsere Satzung finden Sie auf unserer Homepage unter www.bg-es.de Wir kooperieren mit dem Deutschen Mieterbund: Jeder Neu-Mieter erhält von der Genossenschaft einen Wertgutschein, den er beim Deutschen Mieterbund Esslingen-Göppingen e. V. einlösen kann. Mit dem Gutschein halbiert sich der Mitgliedsbeitrag im ersten Jahr, außerdem entfällt die Aufnahmegebühr beim DMB in Höhe von 15,00 EUR.

Lage

Die Wohnung liegt in einem Wohngebiet mit schnellem Anschluss nach Esslingen und Stuttgart. (Abfahrt auf die B10 in unmittelbarer Nähe). Die S-Bahn und der Bahnanschlusspunkt Mettingen sind ca. 10 Gehminuten entfernt.

Olga Munt