Notfallnummern (nur für technische Notfälle)

24/7 Notrufhotline der BGE

Heizung und Sanitär

Gas / Wasser / Fernwärme: SWE Esslingen
0711 39 07 222
Rohrverstopfung: Ex-Rohr Service
0711 76 60 73

Elektro

Aufzug

ThyssenKrupp GmbH
0800 36 57 240
Schindler AG
0800 86 61 100

Wohnungs- / Hauseingangstüren

Schlüsseldienst Sancak
0711 35 27 22

Entspannen Sie und genießen Sie das Leben mit unserem Rundum-Sorglos-Paket im Neubau!

Kaltmiete

Qualität der Ausstattung

Energieausweis

Erstellungsdatum
bis 30. April 2014 (EnEV 2009)
Energieausweistyp
Bedarfsausweis
En­er­gie­ver­brauchs­kenn­wert
67.9
Heizungsart
Wesentliche Energieträger
Fernwärme

Objekt­beschreibung

Die Wohnung befindet sich im EG und verfügt über:

- ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer und ein Kinderzimmer
- eine Küche OHNE Einbauküche
- eine Terrasse
- ein Tageslichtbad mit bodengleicher Dusche, Toilette , Waschmaschinenanschluss und Waschbecken
- Multimediadose(n) von Vodafon
- Wärmeversorgung durch Fernwärme

Bei Bedarf kann ein TG-Stellplatz angemietet werden. Die Stellplatzmiete beträgt 65,00 EUR / Monat.

Ausstattung

Die Wohnung wird in einem frisch gestrichenen Zustand übergeben. Alle Wohnräume sind mit Design Bodenbelag in Eiche-Holzoptik ausgelegt.

Sonstiges

Wir sind eine Genossenschaft. Für die Anmietung einer Wohnung ist die Mitgliedschaft Voraussetzung. Wenn Sie noch kein Mitglied sind, müssen Sie spätestens vor dem Abschluss eines Mietverhältnisses die Mitgliedschaft durch Beitritt erwerben und je nach Wohnungsgröße weitere Genossenschaftsanteile zeichnen, die bis zum Bezug der Wohnung eingezahlt sein müssen. Die Mitgliedsaufnahme erfolgt in den meisten Fällen im Zusammenhang mit der Wohnungsvergabe.

Zum Ende der Mitgliedschaft werden die Anteile gemäß unserer Satzung wieder ausgezahlt. Unsere Satzung finden Sie auf unserer Homepage unter www.bg-es.de

Wir kooperieren mit dem Deutschen Mieterbund: Jeder Neu-Mieter erhält von der Genossenschaft einen Wertgutschein, den er beim Deutschen Mieterbund Esslingen-Göppingen e. V. einlösen kann. Mit dem Gutschein halbiert sich der Mitgliedsbeitrag im ersten Jahr, außerdem entfällt die Aufnahmegebühr beim DMB in Höhe von 15,00 EUR.

HINWEIS ZUR BEWERBUNG
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, können Sie sich bei uns digital bewerben. Kopieren Sie dazu einfach den untenstehenden Link in die Adresszeile Ihres Browsers und folgen Sie den Instruktionen.

Lage

Der Klarissenhof liegt im Karree Hindenburgstraße / Blumenstraße / Richard-Hirschmann-Straße / Olgastraße. Nach nur ca. 600 m erreichen Sie die Esslinger Altstadt mit ihren vielen, kleinen Geschäften und Cafés. Die Geschäfte des täglichen Bedarfs wie Bäcker, Metzger, kleine Supermärkte, auch eine Postfiliale, Ärzte, Apotheken, Banken, Schulen und Kindergärten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Die S-Bahn Haltestelle Esslingen am Neckar ist sowohl fußläufig in ca. 15 Minuten als auch mit den Bus-Linien 101, 103,106 in ca. 10 Fahrminuten erreichbar. Mit dem Pkw sind Sie in ca. 3 Minuten an der Anschlussstelle der B 10 und in ca. 20 Minuten auf der Autobahn A 8.

Auch für den „grünen“ Ausgleich ist gesorgt. Der Schillerpark oder auch das nahegelegene Neckarufer bieten Spaziergängern und Joggern eine Auszeit aus dem Stadtleben. Eine weitere Freizeitalternative ist der Maille Park mit großem Kinderspielplatz und Gastronomie.

Olga Munt