Notfallnummern (nur für technische Notfälle)

24/7 Notrufhotline der BGE

Heizung und Sanitär

Gas / Wasser / Fernwärme: SWE Esslingen
Rohrverstopfung: Ex-Rohr Service

Elektro

Aufzug

ThyssenKrupp GmbH
Schindler AG

Wohnungs- / Hauseingangstüren

Schlüsseldienst Sancak

MehrGenerationenWohnen auf dem Zollberg!

Kaltmiete

Qualität der Ausstattung

Energieausweis

Erstellungsdatum
bis 30. April 2014 (EnEV 2009)
Energieausweistyp
Bedarfsausweis
En­er­gie­ver­brauchs­kenn­wert
67.8
Heizungsart
Zentralheizung
Wesentliche Energieträger
Erdwärme

Objekt­beschreibung

HINWEIS ZUR BEWERBUNG Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, können Sie sich bei uns digital bewerben. Kopieren Sie dazu einfach den untenstehenden Link in die Adresszeile Ihres Browsers und folgen Sie den Instruktionen. https://rdr.immomio.com/TC8TAUC Die Wohnung befindet sich im 1. OG und verfügt über: - ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer - eine Küche ohne Einbauküche - einen Balkon, der vom Wohnzimmer begehbar ist - ein Bad mit bodengleicher Dusche, Waschmaschinenanschluss, WC und Waschbecken Die Wohnung verfügt über... ... eine Fußbodenheizung ... Multimediadose(n) von Unitymedia ... einen Kehrwochenservice mit Winterdienst ... einen Keller Sämtliche Wohnräume sind mit Echtholz-Parkett ausgelegt.

Ausstattung

Die Wohnung wird vor Bezug renoviert. Es werden folgende Arbeiten durchgeführt: - Streichen der Decken und Wände in weiß

Sonstiges

Das MehrGenerationenWohnen ist ein Wohnprojekt mit der Idee, dass Familien, Kinder, Jugendliche und Senioren bewusst in einer Hausgemeinschaft leben, in der sie solidarisch, tolerant, hilfsbereit und wertschätzend miteinander umgehen. Auf freiwilliger Basis kann sich jeder Bewohner, jede Bewohnerin in die Gemeinschaft einbringen oder die Angebote nutzen. Ein Gemeinschaftsraum, in dem die unterschiedlichsten Veranstaltungen stattfinden, bildet den kommunikativen und sozialen Mittelpunkt. Die anspruchsvolle Wohnanlage bietet den Bewohnern eine Lebensqualität von hohem Niveau und überzeugt durch seine ideale Lage. Wir sind eine Genossenschaft. Für die Anmietung einer Wohnung ist die Mitgliedschaft Voraussetzung. Wenn Sie noch kein Mitglied sind, müssen Sie spätestens vor dem Abschluss eines Mietverhältnisses die Mitgliedschaft durch Beitritt erwerben und je nach Wohnungsgröße weitere Genossenschaftsanteile zeichnen, die bis zum Bezug der Wohnung eingezahlt sein müssen. Die Mitgliedsaufnahme erfolgt in den meisten Fällen im Zusammenhang mit der Wohnungsvergabe Zum Ende der Mitgliedschaft werden die Anteile gemäß unserer Satzung wieder ausgezahlt. Unsere Satzung finden Sie auf unserer Homepage unter www.bg-es.de Wir kooperieren mit dem Deutschen Mieterbund: Jeder Neu-Mieter erhält von der Genossenschaft einen Wertgutschein, den er beim Deutschen Mieterbund Esslingen-Göppingen e. V. einlösen kann. Mit dem Gutschein halbiert sich der Mitgliedsbeitrag im ersten Jahr, außerdem entfällt die Aufnahmegebühr beim DMB in Höhe von 15,00 EUR.

Lage

Das Objekt liegt idyllisch in einem ruhigen Wohngebiet hoch über Esslingen. Kindergarten und Schule sind zu Fuß zu erreichen, ebenso öffentliche Verkehrsmittel. Die naturbelassene Umgebung lädt zum Wandern und erholen ein. Der Anschluss an die B 10 ist in wenigen Minuten erreichbar.

Lara Froschauer