Notfallnummern (nur für technische Notfälle)

24/7 Notrufhotline der BGE

Heizung und Sanitär

Gas / Wasser / Fernwärme: SWE Esslingen
0711 39 07 222
Rohrverstopfung: Ex-Rohr Service
0711 76 60 73

Elektro

Aufzug

ThyssenKrupp GmbH
0800 36 57 240
Schindler AG
0800 86 61 100

Wohnungs- / Hauseingangstüren

Schlüsseldienst Sancak
0711 35 27 22

MehrGenerationenWohnen auf dem Zollberg - die große Maisonette-Wohnung für die ganze Familie !

Kaltmiete

Qualität der Ausstattung

Energieausweis

Erstellungsdatum
bis 30. April 2014 (EnEV 2009)
Energieausweistyp
Verbrauchsausweis
En­er­gie­ver­brauchs­kenn­wert
71.6
Verbrauch enthält Warmwasser
Heizungsart
Zentralheizung
Wesentliche Energieträger
Gas

Objekt­beschreibung

Die Wohnung erstreckt sich über 2 Etagen (EG und 1. OG). Die Etagen sind mit einer Treppe innerhalb der Wohnung verbunden.

Die Wohneinheit im EG verfügt über:
- ein Wohn- und Essbereich
- eine Terrasse mit Garten
- eine Küche OHNE Einbauküche
- ein Tageslichtbad ausgestattet mit Dusche, WC, Waschbecken und Waschmaschinenanschluss

Im 1. Obergeschoss befinden sich
... ein Schlafzimmer
... zwei Kinderzimmer
... ein Abstellraum
... ein Tageslichtbad ausgestattet mit Badewanne, WC und Waschbecken

Die Wohnung verfügt über...
... eine Fußbodenheizung
... Multimediadose(n) von Unitymedia (Vodafone)
... einen Kehrwochenservice mit Winterdienst
... einen Keller

Sämtliche Wohnräume sind mit Echtholz-Parkett ausgelegt.

Bei Bedarf kann ein Stellplatz in der Tiefgarage für 60,00 EUR/Monat oder ein Außenstellplatz für 30,00 EUR/Monat angemietet werden.

HINWEIS ZUR BEWERBUNG
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, können Sie sich bei uns digital bewerben. Kopieren Sie dazu einfach den untenstehenden Link in die Adresszeile Ihres Browsers und folgen Sie den Instruktionen.

Die Wohnung wird vor Bezug renoviert.
Es werden folgende Arbeiten durchgeführt:

- Streichen der Decken und Wände in weiß

Sonstiges

Das MehrGenerationenWohnen ist ein Wohnprojekt mit der Idee, dass Familien, Kinder, Jugendliche und Senioren bewusst in einer Hausgemeinschaft leben, in der sie solidarisch, tolerant, hilfsbereit und wertschätzend miteinander umgehen. Auf freiwilliger Basis kann sich jeder Bewohner, jede Bewohnerin in die Gemeinschaft einbringen oder die Angebote nutzen. Ein Gemeinschaftsraum, in dem die unterschiedlichsten Veranstaltungen stattfinden, bildet den kommunikativen und sozialen Mittelpunkt. Die anspruchsvolle Wohnanlage bietet den Bewohnern eine Lebensqualität von hohem Niveau und überzeugt durch seine ideale Lage.

Wir sind eine Genossenschaft. Für die Anmietung einer Wohnung ist die Mitgliedschaft Voraussetzung. Wenn Sie noch kein Mitglied sind, müssen Sie spätestens vor dem Abschluss eines Mietverhältnisses die Mitgliedschaft durch Beitritt erwerben und je nach Wohnungsgröße weitere Genossenschaftsanteile zeichnen, die bis zum Bezug der Wohnung eingezahlt sein müssen. Die Mitgliedsaufnahme erfolgt in den meisten Fällen im Zusammenhang mit der Wohnungsvergabe

Zum Ende der Mitgliedschaft werden die Anteile gemäß unserer Satzung wieder ausgezahlt. Unsere Satzung finden Sie auf unserer Homepage unter www.bg-es.de

Wir kooperieren mit dem Deutschen Mieterbund: Jeder Neu-Mieter erhält von der Genossenschaft einen Wertgutschein, den er beim Deutschen Mieterbund Esslingen-Göppingen e. V. einlösen kann. Mit dem Gutschein halbiert sich der Mitgliedsbeitrag im ersten Jahr, außerdem entfällt die Aufnahmegebühr beim DMB in Höhe von 15,00 EUR.

Lage

Das Objekt liegt in einem ruhigen Wohngebiet hoch über Esslingen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, sowie Kindergarten, Schule und öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß zu erreichen.
Die naturbelassene Umgebung lädt zum Spazieren und erholen ein.
Der Anschluss an die B10 ist in wenigen Minuten erreichbar.

Lara Froschauer